鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

興富發 (2542-TW) 集團在繼台中市推出包括「鼎盛」、「CBD」的 2 萬坪的商辦完銷之後,該集團總裁鄭欽天積極看好大台北地區及高雄商辦的市場,將持續在台北市及高雄市投資興建,而興富發也將跨入百貨及飯店的經營。

目前興富發在大台北地區及高雄市傾向於投資興建新穎、大型的商辦,滿足市場的高度需求,興富發董事長鄭志隆指出,目前的商辦市場需求量大,但企業主所面臨的商辦空間卻是舊有待汰換的商辦大樓,包括停車位數量、電梯、門廳及辦公空間的高度都已不敷需求, 甚至這樣的辦公大樓也租不出好價錢。

鄭志隆說,興富發將尋求在大台北地區覓地開發商辦大樓,以提供企業大型的商辦空間,而開發商辦的計畫,也同樣將運用在高雄市。

此外,興富發在興建住宅之外,也積極投入包括百貨商場及飯店等業務的經營,興富發在高雄市開設的百貨商場並將在今年第 4 季展開試營運,興富發副總經理廖昭雄指出,百貨的營運全部是興富發自己完成招商,而包括百貨商場營運及飯店式的住宅管理經驗,未來都將運用興富發興建的住宅社區之中。

廖昭雄說,興富發目前投資在金山的五星級飯店已和凱悅集團簽約合作,台南的飯店也和萬豪集團簽約合作,高雄的飯店則在進行當中,這些飯店預計在 2022 年及 2023 年進入試營運。

興富發日 K 線圖

 

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>