▲Kevin Love。(圖/美聯社/達志影像)
▲Kevin Love。(圖/美聯社/達志影像)

今年全明星賽的分組已經出爐,作為東區「票王」LeBron James選了Kevin Love(勒夫)當隊友,儘管騎士近期戰績不佳,但Love還是對這一套陣容信心滿滿,直言有信心可以取得82勝0負的優勢。

詹姆斯隊的先發陣容為James、Kyrie Irving、Kevin Durant、Anthony Davis、DeMarcus Cousins;替補則是Love、Bradley Beal、John Wall、LaMarcus Aldridge、Russell Westbrook、Victor Oladipo、Kristaps Porzingis。

Love認為這一套陣容掌握了身高優勢,而再次和Irving當隊友也讓他相當開心,甚至表示這一套陣容在球季中根本不會輸球,能在例行賽82場全勝。

而談到近期騎士的變陣,Love相當有信心,Tristan Thompson的回歸讓他能回到大前鋒的位置,過去他們就是以這套陣容連3年闖進總決賽的。