▲王心凌(右)為JR加油打氣。(圖/天晴娛樂提供,2018.01.28)
▲王心凌(右)為JR加油打氣。(圖/天晴娛樂提供,2018.01.28)

JR(紀言愷)為音樂劇《偷心情歌》排練3個月,但在周末演出前竟被傳染感冒,即便每天跑醫院打點滴,JR在演出當天仍咳不停,後台不僅搬出各式法寶幫助他止咳,助理更在現場煮起百里香蜂蜜檸檬水,同時加上穴道按摩,幾乎所有的招數都使出。

JR一下台,便立馬對著蒸汽機蒸喉嚨,最終順利完成演出。身為師姊的王心凌,特別在演出前到後台為JR加油打氣,對於JR擔心自己在台上的表現會受到咳嗽影響,王心凌則以過來人經驗告訴他:「你放心,上了台腎上腺素飆高,你什麼病都沒了。」


▲JR染上感冒。(圖/天晴娛樂提供,2018.01.28)

JR在音樂劇中,飾演靈魂人物愛神的角色,也代表著每一個人,渴望愛情的心聲。因為該角色在劇中屬於虛幻人物,所以JR可以盡情展現他的唱跳功力,讓觀眾讚嘆連連。