NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈中華羽球隊求突破 兩大雙打得回神新代蘋果手錶:無邊框、錶面更大遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

SBL/技術挑戰賽菜鳥呂宗霖突圍 林書緯衛冕失利

▲台銀菜鳥呂宗霖拿下第15季SBL明星賽技術挑戰賽。(圖/鍾東穎攝 , 2018.02.10)
▲台銀菜鳥呂宗霖拿下第15季SBL明星賽技術挑戰賽。(圖/鍾東穎攝 , 2018.02.10)

第15季SBL紅白明星對抗賽今(10)日在桃園體育館舉行,下午15點由技術挑戰賽展開序幕,上屆冠軍富邦勇士林書緯在第2輪遭淘汰,無緣連霸,台銀菜鳥呂宗霖靠著三分球奪下本屆冠軍。至於冠軍獎金呂宗霖表示要請全隊喝飲料。


▲台銀呂宗霖(圖/鍾東穎攝 , 2018.02.10)

本屆技術挑戰賽共有7人參賽,並新增「Logo Shot」關卡,只要在中場投進1球就能提前結束比賽勝出。

第一輪台啤游智凱就投進 Logo Shot,擊敗達欣吳祐達晉級,也是唯一1位投進 Logo Shot的參賽者。可惜在第二輪遭冠軍呂宗霖淘汰。

冠軍呂宗霖第1輪,率先投進3分球而晉級,淘汰裕隆盧捷閔。璞園吳家駿同樣靠著逆轉3分球打退金酒黃泓瀚。

第2輪,呂宗霖再度靠著先進3分球而挺進決賽。吳家駿則是對上首輪輪空的衛冕冠軍富邦勇士林書緯,最後吳家駿在3分球項目1球就進,粉碎林書緯的連霸夢。


▲上屆冠軍富邦林書緯。(圖/鍾東穎攝 , 2018.02.10)

最終決賽,由吳家駿對上呂宗霖,呂宗霖第2顆3分球就入袋,也收下金盃。呂宗霖賽後表示,要請全隊喝飲料,至於拱他參賽的「喇叭哥」張博勝夠會請他喝到飽。

 

Server in Taiwan