NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈想看世足賽 有線電視寬頻協會超扯林大展獲推薦 自行培訓可望進職棒台灣大寬頻500M上網$799
娛樂

Peggy拍《翻牆》嬌嗔沒酬勞 何潤東「陪睡」抵債

▲《翻牆的記憶》舉辦殺青宴。(圖/TVBS提供,2018.02.12)
▲《翻牆的記憶》舉辦殺青宴。(圖/TVBS提供,2018.02.12)

TVBS新戲《翻牆的記憶》昨(11)日舉辦殺青宴,劇中演員何潤東、楊晴、吳念軒、姚亦晴、張庭瑚、張豐豪、林芯蕾、宋緯恩、涂家碩、胡蓓筠都齊聚一堂。此外何潤東妻子Peggy(P嫂)也演出「教官」一角,Peggy更嬌嗔沒有收到酬勞,何潤東則笑說:「陪睡這麼久,能換取這個角色不錯了,還要酬勞?」

何潤東過去長期在大陸拍戲,鮮少返台休息,此次擔任《翻牆》導演兼演員,時間更是不夠用。Peggy則現場爆料,透露何潤東對家中物品超不熟悉,連毛巾等物品都不知道放哪,讓她無奈笑稱:「有這麼不熟嗎?」但何潤東為了爭取跟妻子相處時間,讓Peggy在高雄拍攝的7場戲份,分成6次下高雄拍攝,何潤東也得意笑說:「這是導演的特權。」言談間十分甜蜜。


▲《翻牆的記憶》舉辦殺青宴。(圖/TVBS提供,2018.02.12)

殺青宴上,吳念軒、張庭瑚、張豐豪、宋緯恩精心準備表演、賣力演唱,還不忘發送簽名照,將氣氛炒到最高點。其中宋緯恩把劇組工作人員名字都編進歌曲裡面,無奈Rap練習時間太短,上場時竟大忘詞,讓他直呼可惜,但宋緯恩仍在表演結束後,一一感謝工作人員的辛勞,相當有心。

《翻牆的記憶》將於3月3日上檔,導演何潤東坦言相當緊張,殺青宴前一天還在剪接室看片子到凌晨3點,成果讓他很是滿意。問及有無計畫拍攝續集?何潤東笑說:「要看收視率怎麼樣,不是我想拍就拍。」但何潤東也說,拍攝4個多月來,不敢計算花費多少,僅表示:「就是把盡量把作品做好,這是最重要的。」

Server in Taiwan