▲邵雨薇在臉書PO文。(圖/翻攝臉書,2018.02.22)
▲邵雨薇在臉書PO文。(圖/翻攝臉書,2018.02.22)

吳慷仁和邵雨薇一起甜蜜逛街買鞋約會,被爆互為對方的小王小三,成為這二天娛樂新聞最大話題,雖然吳慷仁強調二人只是談得來的好朋友,又怨嘆「跟我在一起的女生都很倒楣」,但前女友鍾瑤的經紀人可沒放過他,要他自己劈腿自己擔,至於一直保持沉默的邵雨薇,也終於說話了。

根據蘋果日報報導,邵雨薇表示自己和吳慷仁是志同道合的工作狂朋友,滿有東西可以聊的她的經紀人則否認邵雨薇是因為吳慷仁而和張立昂分手,覺得現在年輕人有自己的想法,交朋友有交朋友的自主,沒有過多的干涉。但是雙雙都沒有否認吳慷仁和邵雨薇正在交往的關係。

此外,昨(21)晚邵雨薇也在臉書透露自己現在如驚弓鳥的心情,「跟助理在外面吃飯,直到剛剛有人盯著我看好久,突然覺得自己在外面吃飯是做錯事了,然後驚嚇的逃跑,那位盯著我的朋友對不起,也許你沒惡意,也許你只是在發呆,是我不知道怎麼生活了。」