鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

義联集團創辦人林義守今 (23) 日表示,屏東麟洛鄉規劃投資約 148.5 億元,進行結合醫療、養生、長照、渡假休閒等綜合體開發案,較去年規劃的投資約 50 億元開發媲美醫學中心規模的大型醫院,增加近 100 億元的投資。

另外義大護理之家和義大產後護理之家已開始提供服務,義大貝思諾產後護理之家則預計今年下半年投入營運。

林義守表示,義大醫院約有 20% 的患者來自屏東,因此屏東潘孟安積極希望義联集團能到屏東設立醫院,由於集團已經具有結合醫療、養生、長照、渡假休閒等綜合體的投資開發經驗,因此決定擴大屏東麟洛鄉規劃投資計畫,進行結合醫療、養生、長照、渡假休閒等綜合體開發案,預計總投資額將達 148.5 億元,若政府相關手續完備,集團未來便可到屏東為當地貢獻,屆時將會是屏東歷年來民間最大的投資開發案。

林義守表示,集團的醫療事業從急性醫療、中長期照護到安寧關懷照護和產後護理,已建構出一個非常完整的醫療服務體系,可提供民眾全方位的醫療照護服務。同時為了能夠更加提升整體醫療服務,目前正積極發展移植醫學、細胞治療,並結合應用大數據發展 AI 人工智慧及精準醫療,以期提升研究能量及臨床療效,造福更多有需要的民眾。

 

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>