鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

電信寬頻設備廠中磊 (5388-TW) 在世界通訊大會 (MWC) 宣布,與 Orange S.A. (前法國電信) 合作於歐洲完整布建的 LTE-M 網路。

中磊總經理王煒表示,公司長期投入電信寬頻技術研發,致力於推出創新且兼具成本效益的物聯網解決方案,此次在 MWC 發表全系列的 LTE-M 物聯網產品,除了協助客戶開啟新興多元應用,更實現了遠距服務的願景。

中磊指出,LTE-M 物聯網產品具有遠距傳輸範圍、低耗電量、高機動性等優點,可廣泛應用於安全監控、資產保護、智慧能源、交通管理與環境監控等領域。

中磊表示,LTE-M 物聯網產品結合 OrangeS.A. 的 Datavenue Live Objects 服務平台,有效強化了設備端與應用端的網路連結、裝置控管、訊息傳輸與資料管理的有效連結。同時藉由 OrangeS.A. 所定義之應用程式介面,設備製造商可輕易發展出客製化應用程式,便於商業推廣使用,未來的普及化值得期待。

 

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>