中央社 運動 / NOWnews
中央社 運動 / NOWnews

(中央社記者黃巧雯台北28日綜合報導)與美國職棒道奇隊簽下小聯盟合約的台灣投手李振昌今天熱身賽對戰德州遊騎兵,中繼1局被敲出1支二壘安打失1分,1次牽制失誤,終場道奇與遊騎兵4比4握手言和。

繼道奇與白襪隊熱身賽後,今天對戰德州遊騎兵熱身賽中,李振昌再登板,在道奇隊0比2落後情況下第5局上場中繼。

李振昌一上場就讓順利解決遊騎兵前2名打者,拿下2個出局數,不過隨即對托西(Carlos Tocci)投出觸身球保送,牽制一壘時還發生失誤,再被第一棒奧多(Rougned Odor)敲出二壘安打、掉1分。

道奇隊儘管前6局處於0比4落後,但靠著第7、8、9局反攻,扳平比數,終場以4比4與遊騎兵握手言和。

李振昌兩次熱身賽出賽都是中繼1局,前一次被敲3分砲,今天上場又失1分,目前防禦率高達18.00。(編輯:黃瑞弘)1070228