▲林俊傑的演唱會與音樂鬼才Hans Zimmer。(圖/JFJ提供 , 2018.03.17)
▲林俊傑的演唱會與音樂鬼才Hans Zimmer。(圖/JFJ提供 , 2018.03.17)

林俊傑(JJ)《聖所世界巡迴演唱會》首站上海場,進入最後倒數計時階段,繼之前曝光的「西洋音樂教父」David Foster出任巡演聯合音樂總監之後,近日林俊傑在微博曝光了一組與音樂鬼才Hans Zimmer的合影,並以「夢想真的會成真」宣告Hans Zimmer也將參與到本次巡迴演唱會之中。

Hans Zimmer擁有《雨人》、《獅子王》、《加勒比海盜》等諸多大片原聲音樂代表作,這位曾經為150部頂級電影打造過配樂得獎無數的音樂鬼才,不僅是結合電子音樂元素和古典音樂編曲的先鋒,更憑藉著不停創造,時刻走在音樂的尖端,此次巡演的聯合音樂總監David Foster,在與林俊傑討論可以合作的音樂夥伴時極力推薦,在得知林俊傑也是Hans Zimmer粉絲的情況之下,一手促成了Hans Zimmer與JJ林俊傑的首度合作。


▲林俊傑的《聖所世界巡迴演唱會》首站上海場在17日舉辦。(圖/JFJ提供 , 2018.03.17)