警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

日職/陽岱鋼掛免戰牌 李杜軒代打未能建功

記者吳政紘/綜合報導-2018-03-18 16:34:12
▲陽岱鋼。(圖/讀賣巨人臺灣粉絲團)
日職熱身賽讀賣巨人隊今(18)日出戰羅德隊,台灣好手陽岱鋼因自打球受傷並未上場,反倒是羅德隊8局下換上另一位台灣球員李杜軒代打,他敲出一壘上方飛球被接殺,巨人隊終場以5:3逆轉勝。

巨人隊這場推出新戰力野上亮磨先發,他主投6局,被打6支安打,3次三振,失2分無關勝敗。

羅德隊在3局下展開攻勢,平澤大河左外野二壘安打,荻野貴司也敲安,中村獎吾中外野高飛犧牲打建功,鈴木大地又敲出適時安打,單局攻下2分。

巨人打線慢熱,5局上才由岡本和真敲出2分砲反擊追平比分。

但羅德隊7局下由菅野剛士再度敲出左外野二壘安打建功,帶著1分領先進入9局上。

內龍也上場後援出狀況,巨人隊田中俊太獲保送後,中井大介敲出右外野安打,岡本和真又敲出中外野二壘安打,一棒逆轉戰局。

延伸閱讀

  • 為何退休議題成為全民焦慮?懶人包一次搞懂

NOW民調中心

想看更多

即時