警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

MLB/透納免動刀 但歸期仍未定

記者張育嘉/綜合報導-2018-03-21 10:53:22
▲Justin Turner。(圖/美聯社/達志影像)
道奇隊三壘手Justin Turner(透納),在昨天對上運動家的熱身賽遭到觸身球砸中,好消息是他不用動刀,不過歸期仍未定。

昨天道奇對運動家之戰,Turner在首局上場打擊時,遭到對方投手Kendall Graveman的觸身球擊中左手腕,經檢查後發現是手腕骨折。

Turner受傷的部分還需要包紮幾天,之後就可以進行一些關節活動度的運動,「好消息是不用動刀。」Turner説。

不過究竟何時Turner能夠回到球場上,道奇方面仍然沒有時間表,在他缺陣的期間,預計由Logan Forsythe鎮守三壘防線,Chase Utley和Kike Hernandez則共同分擔二壘。



NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時