中央社 娛樂 / NOWnews
中央社 娛樂 / NOWnews

(中央社記者江佩凌台北24日電)美國歌手凱蒂佩芮4月將二度來台攻蛋舉行演唱會,為呈現完美演出,重達5萬多公斤的道具及6套炫麗造型,不惜重金載運10個貨櫃設備空運來台,要帶給歌迷感官衝擊、驚喜不斷。

唱片公司發布新聞稿指出,凱蒂佩芮(Katy Perry)去年9月從北美起跑的「見證:巡演(WITNESS: theTour)」演唱會,短短6個月唱響58場,口碑好評佳。

唱片公司表示,這場風靡全球的演唱會,凱蒂將帶著演唱道具橫跨海洋來到亞洲,為呈現最完美演出,不惜重金載運10個貨櫃設備空運來台,有重達5萬多公斤的道具及6套炫麗造型,要讓粉絲「見證」魅力。

2015年凱蒂佩芮首度攻蛋舉行「超炫光世界巡迴演唱會」,驚奇的感官衝擊和百變造型令人驚豔,當時她更披上中華民國國旗獻唱,在粉絲心中留下經典畫面。

凱蒂說:「其實見證巡演跟超炫光有一點像,顏色繽紛多彩、千變萬化的舞台與造型服,超乎你想像的好玩,不斷的變化、肯定能不斷帶給大家驚喜。」

每回都帶來絢麗演出的凱蒂佩芮,2015年超級盃騎著機械金獅霸氣亮相,12分鐘的表演連換多場造型及場景,媲美演唱會的超高規格表演,總是用盡心思帶來精湛演出的她,更被評為40大最佳演出歌手。

凱蒂佩芮「見證:巡演(WITNESS: the Tour)」演唱會將於4月4日台北小巨蛋登場。(編輯:卞金峰)1070324