「文青說唱歌手」賴慈泓籌備2年,苦埋做音樂,終於帶著新專輯《別來無恙》回歸樂壇,今(27)日發片記者會上,同門玖壹壹成員洋蔥、BCW驚喜現身,分別獻上「拖鞋」與「內褲」兩好禮為他打氣。洋蔥解釋會送對方送內褲,是前陣子大夥到日本玩,玖壹壹直播時,賴慈泓剛好洗完澡穿著內褲入鏡,糗樣被網友吐槽「款式倒胃口、老派」,新內褲要讓他下回可以帥氣現身。


▲師兄玖壹壹洋蔥送給賴慈泓紅色內褲,為他加油打氣。(圖/記者林調遜攝,2018.3.27)

曾經靠著阿達的資助過活的賴慈泓,談到此事依然歷歷在目,「他會帶我去吃好吃一點的、有的沒的。」至於有沒有跟家裡的人聊過生活困難的事情,他表示並不會跟家裡的人聊這些,也沒想過要跟家人要求「金援」,而家人也沒有反對他玩音樂,但是卻不希望家人聊到這部分,「因為我總覺得要有一個成績,我們討論這些事情才會有意義。」

此外,賴慈泓很感謝朋友阿達的相挺,「我剛去台北住,都沒有朋友,阿達把他所有朋友變成我的朋友,讓我不覺得孤單。」未來有機會,把阿達已經視為家人的他,認為現在自己能力不足,但是只要有能力了,一定會加倍奉還。


▲賴慈泓(右)看到好友阿達落淚爆哭。(圖/記者林調遜攝,2018.3.27)