警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

韓瑜化身「越南阿阮」復仇 網友盛讚:演技大爆發

記者徐郁雯/台北報導-2018-04-10 18:36:38
▲鄭仲茵(右)懷疑韓瑜身分。(圖/三立提供,2018.04.10)
八點檔《金家好媳婦》高潮不斷,劇情進展到韓瑜(飾演陳芷琳)失蹤後,為避免再遭受到鄭仲茵(飾演方婉妃)和大牙周宜霈(飾演趙映心)這對狠心母女檔下毒手,以全新身分「阿阮」出現在眾人面前,並默默著手進行她的復仇計劃。

為了詮釋好「阿阮」的越南腔,韓瑜可是下足功夫,日前在臉書上曝光一段苦學越南口音的影片,在拍片現場一字一句和越南小老師確認發音,黃少祺也在底下留言:「妳很棒!努力是會被看見的。」網友也盛讚韓瑜演技大爆發,直呼:「韓瑜眼神轉換好讚。」、「變臉真的很有戲。」還幫她取了「魔琳」的封號。



▲大牙、黃少祺關係降到冰點。(圖/三立提供,2018.04.10)

因為阿阮外表和陳芷琳相像,讓鄭仲茵與大牙暗中調查阿阮的真實身分,大牙甚至懷疑阿阮和老公黃少祺(飾演金彥鈞)關係不單純,引起黃少祺的反彈。在最新劇情中,兩人的婚姻關係降至冰點,黃少祺驅車離去,大牙為挽回求原諒,無視大雨死命追逐,讓她在臉書上寫道:「這算是我這輩子,淋過最大的雨了!」

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時