NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈新北抽驗普渡品 2件豆腐有防腐劑員林人怒:小英說很棒滯洪池在哪?遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

空窗太久做春夢? 張雁名甜憶與洋妞「女友」接吻

▲張雁名(左)甜憶與洋妞「女友」接吻。(圖/伊林娛樂提供 , 2018.4.23)
▲張雁名(左)甜憶與洋妞「女友」接吻。(圖/伊林娛樂提供 , 2018.4.23)

伊林藝人張雁名、陳思璇今(23)日搭機至澎湖參加「澎湖YES, I DO」婚紗秀發表會,陳思璇透露14歲時去過該地,還搭船到吉貝島,並提及該場活動主持人李懿昨(22)日晚間還打電話說要幫自己買干貝醬,相當貼心。張雁名與夏如芝分手後,空窗兩年多,他自爆近日在夢中與「外國女友」接吻,感覺相當甜蜜,醒來幾乎不敢相信只是夢,他還因此在臉書發文。

張雁名表示,「夢中那個外國女生的臉實在太清楚了,我知道她是外國人,所以上網找外國女模的照片,真的找到很像的。我夢到與她談戀愛,夢醒忍不住寫在臉書。」陳思璇在一旁補充,「他醒來對女模的臉還有印象,所以去網路找了跟他夢中相像的女生圖。」提到發文後朋友的反應,他笑說:「被很多藝人朋友笑。以前小時候可以連續夢,今天做夢,明天還可以繼續,現在不行了。」他的話裡似乎有幾分遺憾。


▲陳思璇吐槽張雁名的洋妞夢。(圖/伊林娛樂提供 , 2018.4.23)

記者詢問這個夢算是春夢嗎?張雁名連忙解釋,「只有接吻、牽手,是很清新的戀愛。」談到目前感情狀況,他坦言,「部份朋友有介紹,但只要感覺稍微覺得不對,就不會再繼續了。」

Server in Taiwan