NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈好市多5大地雷曝光 網:千萬別買F奶主播雪乳蹦出 網瘋喊:戀愛啦遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

Wanna One八月林口開唱 5月12門票開搶

▲Wanna One八月二度攻台。(圖/Ime , 2018.4.27)
▲Wanna One八月二度攻台。(圖/Ime , 2018.4.27)

韓國夯團「Wanna One」日前宣布世界巡演「Wanna One World Tour [ONE: THE WORLD]」即將開跑,6月1日起一連3天在首爾高尺天空巨蛋接開序幕,6萬張門票10分鐘內被搶購一空。這場世界巡迴也確定在8月移師台灣,在8月25、26日於林口體育館與Wannable(粉絲名)二度相會。

「Wanna One」由尹智聖、河成雲、黃旼炫、邕聖祐、金在奐、姜丹尼爾、朴志訓、朴佑鎭、裴珍映、李大輝、賴冠霖11成員組成,他們3月以迷你二輯《0+1=1 (I PROMISE YOU)》回歸歌壇,以先行曲〈I.P.U.〉和主打歌〈BOOMERANG〉拿下12座音樂節目冠軍,專輯更賣出逾82萬張,成績亮眼。隨後更宣布世界巡迴演唱會起跑,讓全國粉絲尖叫不已。


▲Wanna One演唱會售票資訊。(圖/Ime , 2018.4.27)

在世巡開跑前,Wannable可先透過綜藝節目先一解相思。姜丹尼爾、邕聖佑將在JTBC綜藝節目《拜託冰箱》公開宿舍冰箱,邕聖祐確定5月將於和河成雲隨SBS實境節目《叢林的法則》前往馬來西亞沙巴錄製。而JTBC全新偶像綜藝節目《Idol Room》則邀請了11成員擔任首集嘉賓,23日晚間節目搶先開直播,吸引16萬觀看數,一度癱瘓平台。

「Wanna One World Tour [ONE: THE WORLD] in Taiwan」將於8月25、26日在林口體育館登場,票價分為6800、5800、4800、3800、2800、1800元台幣,5月12日上午10點在拓元售票系統開賣。台灣主辦方將效仿其他演唱會,取票開放於演出日前15天,希望減低不法行為的發生,更呼籲粉絲,請於官方指定售票系統購票,勿購買來路不明的票卷,以免上當受害影響自身權益,其他相關演唱會消息可上官方臉書查詢。

關鍵字wanna one
Server in Taiwan