▲高慧君(左一)透露曾在表演時,遇到兇殺案,嚇壞張菲(中)。(圖/華視提供,2018.04.27)
▲高慧君(左一)透露曾在表演時,遇到兇殺案,嚇壞張菲(中)。(圖/華視提供,2018.04.27)

《綜藝菲常讚》本周找來朱俐靜、高慧君展現好歌喉,還分享了年輕時駐唱的經驗,讓張菲都瞠目結舌!高慧君曾邊唱歌邊目睹台下發生兇殺案,被害者肚破腸流在哀號的同時,老闆還要求高慧君歌聲不能停,讓張菲搖頭說:「這不是早期秀場才可能發生的事情嗎?」

說起過往表演經驗,王仁甫則是回顧起5566時期的榮景,當時喬傑立偶像群到新加坡開演唱會,大家追求帥氣,唱歌完的結尾姿勢都得「定住」維持帥氣感,沒想到舞台煙火的火花瞬間掉到黃玉榮的頭上,「已經開始燒起來了,他還不動,這就是偶像的堅持」。


▲浩子(左一)、阿翔(右二)表示非常想錄製《綜藝菲常讚》。(圖/華視提供,2018.04.27)

浩角翔起也現身張菲的招牌單元「模仿秀」,還大唱:「沒錢也沒關係、倒貼也沒關係,就是想上《綜藝菲常讚》。」孫協志則反將一軍說:「你們兩個是什麼等級的人,光靠兩個人的年資跟經歷,怎麼跟我們其他人比?」浩角翔起也不甘示弱回嗆:「我們來上節目有專屬的休息室,你們嘉賓主持是共用一間對吧!」雙方一來一往,笑翻全場。