▲空姐相當欣賞彭于晏。(圖/翻攝自ViVi Chiang IG,2018.05.06)
▲空姐相當欣賞彭于晏。(圖/翻攝自ViVi Chiang IG,2018.05.06)

彭于晏長相帥氣,過去曾演出《翻滾吧!阿信》、《寒戰》展現精湛演技,內外兼具的他,是許多少女心中的男神。許多男性也對彭于晏的外貌相當讚賞,就連「荒謬大師」沈玉琳也自稱「嘉義彭于晏」。近日有一名空姐在IG上PO出同框彭于晏的照片,還透露男神講了一句話,讓她心花怒放直呼:「好可愛!」

該名空姐透露,在工作前還跟朋友聊到:「不知可不可以載到彭于晏?」沒想到本尊真的搭乘飛機,讓她樂喊:「終於跟于晏在機上浪漫相遇。」還透露彭于晏被一票空姐的瘋狂模樣嚇傻,明明很想回到座位,卻又不好意思離開,最後則小小聲地說:「我現在沒繫安全帶會不會很危險?」


▲彭于晏長相帥氣。(圖/翻攝自臉書,2018.05.06)

彭于晏此話一出,馬上讓空姐再度戀愛,甜喊:「吼~~~怎麼那麼可愛啦,帥哥說的任何話都hen可以。」看來彭于晏要擔心的可不只是安全帶的問題,惹得一票空姐紛紛戀愛,恐怕也是始料未及。