NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈討公道 劉政鴻鬆口:不惜脫黨參選馬東石耍白爛5分鐘讓你笑一次什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
社會

噁!婦人酒駕被攔查 竟當街拉屎「糞」丟員警

▲台中一名婦人騎機車酒駕被攔查,竟當街脫褲排泄還拿糞便丟向取締的女警。(圖/社會中心翻攝)
▲台中一名婦人騎機車酒駕被攔查,竟當街脫褲排泄還拿糞便丟向取締的女警。(圖/社會中心翻攝)

台中市一名王姓婦人,上周酒駕返家途中遭員警攔查,竟當場脫褲排泄,更直接抓起糞便丟向女警頭部,女警雖被嚇得大叫,但仍盡職地與另名男性員警將王婦逮捕送辦。

據了解,台中市第六分局工業派出所員警吳俊甫、郭怡靖, 3 日晚間巡邏時,在工業區 38 路、順和一街口發現 67 歲的王姓婦人轉彎未打方向燈,上前攔查後,聞到婦人身上散發著濃濃酒味,王婦卻突然表示想上大號,之後不顧員警勸阻,直接蹲下排泄。

當員警無奈站在一旁時,王婦竟伸手抓起熱騰騰的排泄物丟向郭姓女警頭部,女警雖被突如其來的「糞便」攻擊嚇到,但隨即回過神來,與吳姓員警將王婦壓制,並對她進行酒測,結果王婦酒測值為 0.54 mg/l ,明顯超出法定標準值。

王婦供稱,自己只要喝酒就會想上大號,上完大號後要把排泄物清理乾淨,才會把排泄物抓起丟到一邊,不清楚怎麼會丟到員警。王婦訊後被依妨害公務、公共危險罪嫌移送法辦。

Server in Taiwan