▲曾之喬在戲劇、歌唱都有代表作品。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.10)
▲曾之喬在戲劇、歌唱都有代表作品。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.10)

藝人曾之喬與劉品言14歲時以團體「Sweety」出道,在戲劇方面曾之喬也曾出演《紫禁之巔》、《必娶女人》,同時也擁有上百萬粉絲,昨(9)日她在IG放上幾張機場穿搭照,主要想讓粉絲看她帶帽子的樣子,卻讓許多網友擺錯重點在她低胸露乳溝的畫面。


▲曾之喬秀戴帽子照失焦。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.10)

照片中曾之喬戴深藍色棒球帽,穿著雙色背心,妝容清純,在IG寫上「很少看我戴帽子吧!」原本只是要秀戴帽子給大家看,沒想到胸前深溝吸引更多目光,事實上曾之喬曾拍過內衣廣告,只是平時在螢光幕前不太展露她的好身材。


▲曾之喬曾拍過內衣廣告,平時穿搭較率性。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.10)

曾之喬照片一出,立刻吸引9萬多人按讚,許多網友在底下留言稱讚她「我只看到深溝,是不是眼睛業障太重」、「很少看你兇一波」、「其實正解是很少露溝」、「穿這樣搭飛機太犯規了啦,太美了。」