警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

小甜甜「背殺照」被斷定能吃苦? 真實原因曝光超爆笑

娛樂中心/綜合報導-2018-05-27 13:54:10
▲小甜甜近日瘦身有成,時常放上美麗照片。(圖/翻攝小甜甜IG, 2018.05.27)
「小甜甜」張可昀日前跟節目單位對通告時,原本要傳家中裝潢圖片,卻誤傳愛慕男星的照片,事後她在IG上分享此事,覺得自己真的好糗。隔沒幾天,小甜甜去刮痧時又發生糗事,讓她當場沉默不語。



▲小甜甜在IG上PO出「背殺照」,一片通紅嚇壞粉絲。(圖/翻攝小甜甜IG, 2018.05.27)

最近小甜甜趕拍民視新戲《大時代》,身體似乎太過勞累,因此尋求民俗療法治療,跑去刮痧,她在IG上PO出刮痧後的照片,整張背都被刮得通紅,且刮痧阿姨依照出痧情況,斷定小甜甜一定很能吃苦,這讓她覺得刮痧阿姨實在太神了,刮痧就知道一個人能不能吃苦。



▲小甜甜在IG發文,分享刮痧時遇到的糗事,當她當場沉默。(圖/翻攝小甜甜IG, 2018.05.27)

結果刮痧阿姨表示:「不是啦!因為你的刺青啦,應該不怕痛吼!」會錯意的兩人,當下都沉默了下來。事後小甜甜將此事分享,讓大批網友笑翻,而她刮完痧後的「背殺」照,也引來許多網友關心,希望她多照顧身體,不要累壞了。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時