NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈秦良丰情況好轉 已能用嘴型溝通家暴防治法20周年 雲林宣導啟動8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
運動

世界盃/「埃及梅西」薩拉傳出好消息 肩傷不影響世界盃

▲利物浦明星前鋒Mohamed Salah因傷退場掉淚,對手皇馬球星Cristiano Ronaldo也上前安慰。(圖/美聯社/達志影像)
▲利物浦明星前鋒Mohamed Salah因傷退場掉淚,對手皇馬球星Cristiano Ronaldo也上前安慰。(圖/美聯社/達志影像)

昨天歐洲冠軍聯賽決賽火熱開戰,但英超進球王、利物浦的「埃及梅西」薩拉Mohamed Salah卻在開賽29分鐘不慎傷及右肩,提前退場,今(28)日薩拉在臉書上報平安,表示不會影響世界盃出賽。

薩拉寫下,「這是個艱難的夜晚,不過我是個戰士。儘管阻礙重重,我有信心,我會在俄羅斯世界盃讓你們驕傲。」並表示,「你們的愛和支持會給我需要的力量,使我更加強壯。」


▲利物浦明星前鋒「埃及梅西」Mohamed Salah(圖/美聯社/達志影像)

薩拉本季為利物浦踢進44球,無疑是埃及一大重點攻擊武器,埃及足協也在推特上放出消息讓球迷安心,表示對傷勢已有掌握,是肩膀韌帶扭傷,傷勢復原保持樂觀。

埃及此次世界盃分在A組,同組有地主俄羅斯、沙烏地阿拉伯、烏拉圭爭前2名出線,首戰將於6月15日與西甲豪門巴塞隆納明星前鋒蘇亞雷斯(Luis Alberto Suarez)所領銜的烏拉圭正面交鋒。


▲利物浦明星前鋒Mohamed Salah和皇馬隊長Sergio Ramos爭球,最後不慎傷及右肩提前退場。(圖/美聯社/達志影像)

Server in Taiwan