每集成本破百萬 首集余天驚喜現身

記者吳維書/台北報導
calendar_today2018-05-31 19:44:05

▲主持人後排左起閃亮亮、米可白以及阿龐。(圖/鴻凱娛樂提供 , 2018.5.31)
▲主持人後排左起閃亮亮、米可白以及阿龐。(圖/鴻凱娛樂提供 , 2018.5.31)
全新大型豪華歌舞節目《綜藝大舞台》首集在台中烏日錄影,現場星光熠熠,秀場天王余天更是驚喜現身,讓現場民眾相當開心。接下來,6月3、4日在台中太平的廣興宮、東勢的東聖宮連續2天錄影,主持人組合則為米可白、阿龐和閃亮亮,來賓則有高向鵬、方怡萍、亦帆、徐哲緯、吳淑敏、秀蘭瑪雅、方瑞娥以及張秀卿等明星。

米可白、阿龐和閃亮亮提及,「這種大成本的舞台節目,大部份都在台北或大城市錄影,但是我們特別選擇比較外圍的鄉鎮,就是希望鄉親們能夠和大明星面對面,親眼看到這些平常在電視中才會出現的人物,出現在大家眼前,縮小城鄉的差距。」該節目每集製作成本超過百萬元,為台灣電視圈中近年難得的戶外大製作綜藝節目。

▲《綜藝大舞台》巨星雲集。(圖/鴻凱娛樂提供 , 2018.5.31)

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答

想看更多