NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈《延禧》揭秘!皇帝嘿咻SOP曝光比柯P早半年!姚文智上央視被抓包遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

影/《康熙2》預告來了 八卦爆料百無禁忌

▲《真相吧花花萬物》預告。(影片/翻攝優酷,2018.06.12)

距離《康熙來了》最後一集播出相隔2年之後,蔡康永與徐熙娣(小S)終於又一起主持全新的綜藝節目《真相吧花花萬物》,即將在22日首播,而最新預告也跟著釋出。

預告中的蔡康永化身成掌櫃,引導小S一步步找到「關於自己的真相」。在這裡,小S遇到曾經給自己和家人拍過照的相機爺爺,他讓小S明白一起經歷過歲月的物品,那些時光才是最珍貴的;小S也遇到曾經讓自己狂熱的優雅皮包先生,二人合跳一支舞蹈後,她卻不再有那時的心動;最後在魔幻的花花萬物店裡,小S終於和高跟鞋姊妹重逢,在蔡康永為她穿上高跟鞋之後,自信美麗的小S和蔡康永,便一起攜手走上《真相吧花花萬物》的舞台。

整支預告雖然以小S的消費記憶為主線,演繹出一個「花花萬物」的故事,來強調該節目講述明星消費行為的屬性,但由於幕後班底仍是《康熙來了》的原班製作,因此在聊天部分,仍會以「康熙」式的、百無禁忌的對話內容,來挖掘和爆料每一集不同嘉賓的八卦。


▲《真相吧花花萬物》依然保有小S和蔡康永的百無禁忌爆料。(圖/翻攝優酷微博,2018.06.12)

而且在錄完第一集之後,小S居然就被特別來賓「欺負」了,甚至還埋怨蔡康永都不幫她,不過這位嘉賓,居然連蔡康永都認證說:「能做妳『對手』的人,我還是第一次見,妳才要好好對人家吧。」令觀眾更加好奇,這個比小S還厲害的嘉賓會是誰呢?!

Server in Taiwan