韓團GOT7今(16)日在五股展覽中心開唱,開場一連飆三首歌後,BamBam大喊:「鳥寶寶們(粉絲暱稱)好久不見!」讓全場5000名粉絲叫翻天。而演唱會門票開賣時,成員Mark的爸爸表示會到場支持,結果真的帶著媽媽到場,坐在貴賓席觀看兒子表演。

GOT7開場連飆三首〈HARD CARRY〉、〈Skyway〉、〈OUT〉,隨後BamBam用中文大喊:「鳥寶寶們好久不見,想我們嗎?」接著轉換韓文講話時,等不到翻譯,粉絲們搶先回答,嚇得他笑說:「你們聽得懂?很棒!」 而其他成員也展現十足誠意,各個用中文自我介紹,逗趣的是,輪到有謙講完,其他6位成員模仿說:「你有錢(諧音)嗎?」笑翻台下粉絲。


▲GOT7世界巡迴演唱會。(圖/記者陳明安攝,2018.06.16)

隨後7位成員走到延伸舞台貼近粉絲,搭配著360度的旋轉舞台,表演〈HEY〉、〈FIRE WORK〉。表演完後,JB害羞表示:「雖然說這句話很不好意思,但我衣服真的很濕,流了很多汗。」說完其他成員起鬨,要他「脫掉」,惹得全場粉絲跟著喊:「JB、JB!」

在一番打鬧後,他們表演周杰倫的〈甜甜的〉,標準咬字讓粉絲驚豔,他們也走到Y形延伸舞台盡頭,邊跟粉絲互動邊表演,唱完後,7位成員欲罷不能,沒了音樂仍在唱,成員們表示:「這首歌是因為來到台灣,所以精心為粉絲準備的歌。」擔心中文不好,還請大家多見諒。

他們此演唱會共吸引5000名粉絲購票支持,進帳2600萬元,今晚演出結束後將於明離台,班機不公開。GOT7最新專輯《EYES ON YOU》已在台發行。


▲Mark爸媽到場支持。(圖/讀者提供 , 2018.6.16)


▲GOT7世界巡迴演唱會。(圖/記者陳明安攝,2018.06.16)