▲林心如工作室拍攝照片,與攝影公司拍的差很大。(圖/翻攝微博, 2018.06.20)
▲林心如工作室拍攝照片,與攝影公司拍的差很大。(圖/翻攝微博, 2018.06.20)

林心如工作室近日曬出美照,因調色沒調好被網友轟,活動當天有攝影公司拍攝林心如未修圖照,照片釋出後,林心如臉上皺紋明顯得嚇人,與工作室拍的照片差很大,網友見狀直呼「是得罪攝影師了嗎?」

林心如身穿大紅旗袍,出席電影節,工作室先前釋出一組美照,被網友砲轟調色沒調好,林心如還親上火線留言要網友好好說話,活動當天疑似是角度、燈光不佳,大陸攝影媒體捕捉到林心如坐在台下畫面,照片中林心如臉上皺紋明顯,還多了陰影與坑疤,網友替她抱不平,「林心如的顏值大家有目共睹的,黑不了」、「這幾組照片都不用審核就可以發佈?」


▲照片中林心如皺紋明顯,該攝影公司也被網友砲轟。(圖/翻攝微博, 2018.06.20)

林心如看到照片後在微博發表心聲,「還能說什麼呢,保持微笑吧」,她還自己用了兩張表情包,寫上「這拍的是我嗎?」、「我什麼都沒看到。」有網友用動態截圖,隨便截圖林心如的臉與過往都無差異,指稱拍攝照片是「有毒攝影師」,過去該媒體拍攝許多藝人常常出現醜照,也被網友稱「明星的照妖鏡。」


▲▼林心如自己做表情包淡然面對醜照。(圖/翻攝微博, 2018.06.20)