NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈梨山水蜜桃開採 警方守護果農心血蔣月惠質詢影片曝光 網讚:超認真遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

從外太空聊到內子宮 張庭瑚林鶴軒洪言翔好崇拜「她」

▲林鶴軒(右)大膽冒犯朱咪咪(左)。(圖/良人行,2018.06.22)
▲林鶴軒(右)大膽冒犯朱咪咪(左)。(圖/良人行,2018.06.22)

《威龍闖天關》那個叫人不得不愛的逗趣奶媽朱咪咪,終於出現在台灣電影《切小金家的旅館》,讓片中的年輕演員張庭瑚、林鶴軒(大鶴)、洪言翔,可以一睹其真性情,各個臣服於這位前輩的魅力,大鶴更透露:「跟咪咪姊聊天,可以從外太空聊到內子宮,超會聊的。」

片中有一場戲,大鶴必須摸朱咪咪的ㄋㄟㄋㄟ,他坦言本來很忐忑,還為此心理建設了一個月,「但沒想到拍攝時,咪咪姊很大方抓起我的手去摸她的奶,還說『來來來,給你摸給你摸』,後來因為拍攝角度的問題,她真的讓我摸了至少十次以上,完全不介意。咪咪姊還說,我是全世界第一個摸到她胸部的男藝人。」

洪言翔則透露咪咪姊很貼心,有一回他在走道梳化的時候,因為用的是尖尾梳,咪咪姊擔心有人走動時,會撞到尖尾梳傷到他,就讓他到旁邊一點梳會比較安全。此外,朱咪咪愛做菜和愛請大家吃東西,也是劇組有目共睹,不過她也很愛開玩笑,大鶴說:「有一次咪咪姊帶鮭魚給我們吃,吃到只剩一片的時候,我想吃,她就說『你愛吃就給你吃』,結果我吃了最後一片,她居然到處跟別人抱怨,我把她的鮭魚吃了,哈哈哈。」


▲(左起)林鶴軒、張庭瑚、導演林冠慧、洪言翔,拍照時玩成一片。(圖/記者翁新涵攝,2018.06.22)

甚至今年初,《切小金家的旅館》去香港宣傳時,朱咪咪依舊拿了一大堆食物給大家吃,甚至包下知名的茶餐廳,請大家過去吃。至於另一位片中的大前輩羅家英,則是在表演時經常會神來一筆令大家驚豔,為了記住大家,他還給大鶴取外號「暴牙」,洪言翔叫「沒暴牙」,張庭瑚則是片中名字「小金」,但偏偏大鶴的牙套在今年初已經拿掉,讓羅家英一在香港見到他就先問「你的暴牙呢?」笑翻眾人。

雖然《切小金家的旅館》走有趣驚悚路線,但在拍攝時並沒有遭遇什麼恐怖的事,倒是導演林冠慧居然在拍攝的第6天,在廁所昏倒過去,甚至還叫了救護車緊急送醫,才把大家嚇到,當時大鶴還把媽媽幫他求來的平安符,偷偷放進導演口袋裡,希望保導演平安,但林冠慧埋怨自己沒被昏倒嚇到,反而第二天從口袋裡摸出一個從來沒看過的平安符,才把她嚇個半死,笑說這才是拍片時發生的最驚悚事件。

Server in Taiwan