NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈戴維斯缺席 中華隊仍勝韓20藍板周杰倫最強情話曝光 粉絲這反應遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
社會

華山遭分屍女學員「雙乳」找到了!竟被凶嫌暗藏住處冰箱

▲華山遭分屍高姓女子的「雙乳」竟在凶嫌陳伯謙家中冰箱找到了。(圖/翻攝自臉書)
▲華山遭分屍高姓女子的「雙乳」竟在凶嫌陳伯謙家中冰箱找到了。(圖/翻攝自臉書)

華山分屍案出現新進展,遭分屍的高姓女子雙乳終於尋獲,竟被凶嫌藏在自家冰箱內,令人不禁毛骨悚然。目前高女遺體正在進行拼湊回復,預計於 7 月 1 日火化。

日前高姓女子遭射箭教練陳伯謙掐死後以菜刀分屍,並棄屍於陽明山山區,高女的雙乳更被凶嫌割除後藏匿,行為凶殘令人髮指。近日死者的雙乳終於找到了,竟是在陳伯謙家裡冰箱內被發現。 30 歲的高女上( 5 )月 31 日向家人告知外出,從此便音訊全無,家屬焦急尋人,發現高女失蹤隔日還到華山文創園區參加座談會,自此 10 多天下落不明。警方透過監視器畫面循線找到曾與高女會面的 37 歲射箭教練陳伯謙,陳嫌疑因性侵不成將高女勒斃,又將高女遺體以菜刀肢解分裝成 7 袋,帶往雙北各山區棄屍。

事後,陳嫌坦承犯行,警方搜山後尋獲 7 袋屍塊並於 19 日送至第二殯儀館保存,起初本以為四散的屍塊全找到,沒想到檢警與法醫等人在驗屍時卻發現,高女雙乳遭「平整割除」,這 7 袋屍塊並非完整遺體。檢警便於 21 日再度搜索陳嫌於大同區的住處,並將屋內關鍵證物帶回。

知情人士透露,檢警當時帶回的關鍵證物就是死者高女的雙乳,被凶嫌藏匿在家中「冰箱」,以類似防腐劑的物品保存。日前檢警已將證物帶回化驗釐清案情,並確認此證物就是高女遺失的雙乳。

Server in Taiwan