鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

正隆 (1904-TW) 手握 5 大都更案,其中羅斯福路「正隆天第」已完工銷售中,而饒河街都更案也預計 9 月完工,今 (26) 日董事會再決議將斥資近 35 億元,興建杭州南路都更案,預計 2021 年 3 月完工,再加上規劃中的三重、南昌路都更案,意味著正隆這 2 年內都更將進入收成期。

正隆發言人何台桹今日於證交所發布重訊表示,將斥資近 35 億元,興建杭州南路都更案,為地上 22 層、地下 5 層住商混和大樓,總銷售樓地板面積約 12214 坪,總戶數 169 戶,正隆可分到 40 戶,預計 9 月開工,2021 年 3 月完工,預估營收 39 億元,獲利率約 12.18%,以此估算獲利約 4.8 億元。

除了杭州南路都更案外,正隆目前還有另外 4 個都更案進行中,包括:已完成興建銷售中的羅斯福路「正隆天第」,興建中的饒河街都更案,以及規劃中的三重都更案、南昌路都更案。

何台桹表示,羅斯福路「正隆天第」目前銷售中,預估可貢獻正隆營收約 20 億元,預估獲利 2 億元,但實際入帳狀況還要視銷售狀況而定,目前洽詢看屋人潮不錯,預期下半年有望成交。

而饒河街都更案投資額為 13.5 億元,興建地上 18 層、地下 4 層住宅大樓,預計今年 9 月完工,預估獲利約 1.2 億元。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>