韓片《與神同行》中飾演陰間使者「江林公子」的河正宇,下周起將正式投入本片宣傳行程,而且風光的是,在美國影藝學院25日公布的新會員名單當中,河正宇也確定獲邀成為奧斯卡評審委員之一,讓有「陰間使者」、「演技之神」等美譽的他,又多了「奧斯卡評審」這個全新頭銜。除了河正宇,趙震雄、裴斗娜、金敏喜等人也包含在內。

《與神同行:最終審判》是《與神同行》的續集,在前作協助「貴人」車太鉉投胎轉世的三位陰間使者,這回將一面對抗家神「成造神」馬東石,一面協助最後一位貴人「秀鴻」金東旭進行轉世審判,而在審判過程當中,也將一一揭開他們成為陰間使者之前、還是人類時不曾知曉的故事,並磅礡揭開他們封印千年的過往記憶。

本片劇情描述三位陰間使者江林(河正宇 飾)、解怨脈(朱智勛 飾)、德春(金香起 飾)即將帶領第49位「貴人」金秀鴻(金東旭 飾)進行地獄審判,他們同時發現人間有一位家神(馬東石 飾),試圖把早該陽壽已盡的老人強留人間。陰間使者為了帶走該名老人,開始與家神展開激烈決鬥,而在這個過程中,三位陰間使者千年以前的前世之謎也將被一一揭開。《與神同行:最終審判》8月8日在台上映。