警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

黃少祺不甘遭凌虐 祭出「滿清十大酷刑」反擊

記者徐郁雯/台北報導-2018-06-30 17:06:42
▲黃少祺在劇中遭凌虐。(圖/三立提供,2018.06.30)
黃少祺在《金家好媳婦》中,遭楊懷民囚禁行刑,賞巴掌、潑水、強光及噪音凌虐樣樣來,讓大批觀眾看了直呼心疼,也被稱說是「最衰男主角」。笑稱自己是「被刑求專業戶」的黃少祺則哭笑不得說:「拜託彥鈞不要再遇人不淑,不要再被陷害,趕快有情人終成眷屬!」

拍攝囚禁凌虐戲,讓黃少祺印象特別深刻,他說:「尤其是被潑水那場,第一次完全失敗,該濕的地方沒濕,只好重來一次。」沒想到第二次因為水柱太強,完全嗆到失敗,而後拍攝完畢,黃少祺換衣服時忘了把內褲帶走,沒想到楊懷民突然跟黃少祺說:「有人找到你內褲,你內褲亂丟!」內褲還正好被鄭仲茵看到,相當搞笑。



▲黃少祺在劇中遭凌虐。(圖/三立提供,2018.06.30)

這次睽違13年再度與楊懷民合作,黃少祺表示:「我和民哥太熟了,有趣的是每次看到他認真演壞人時都會想笑,常常在片場就會不經意笑場。」黃少祺也透露,若是要演反派,會把大牙、楊懷民、鄭仲茵三大壞蛋綁在一起,祭出「滿清十大酷刑」的夾手指伺候,讓大家看到他們哀嚎的模樣。

延伸閱讀

  • 為何退休議題成為全民焦慮?懶人包一次搞懂

NOW民調中心

想看更多

即時