警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

〈房產〉新建案Q2區域點擊排名出爐 台中北屯奪冠

鉅亨網-2018-07-06 10:20:29
鉅亨網 / NOWnews
全台房市緩步築底中,民眾搜房意願不減,數字科技 (5287-TW))旗下 591 新建案統計第 2 季全台新建案點擊數,總計突破 2168 萬次,季增 10%,年增近 1 倍。區域點擊排行部分,由台中市北屯區拔得頭籌,桃園市中壢區、桃園區則分居第 2 及第 3 名。其中點擊率居首的台中市北屯區中,個別建案點擊率又以總太 (3056-TW) 的指標案「總太 2020」點擊最高。

新建案第 1 季點擊冠軍區域由台中市北屯區蟬聯,刊登建案數 112 筆,點擊數 97.8 萬次。北屯區地域屬舊台中市,機能完善,加上台 74 號快速道路滿足通勤需求、房價相對親民,成為區域首購熱區。其中又以廍子地區指標案「總太 2020」點擊最高,該案採不二價銷售,開價每坪 15.8-17.8 萬元,3 月至今已銷售 400 戶。

桃園中壢區則奪得第 2 季點擊率亞軍,其中青埔特區,各項公共建設日益明朗,加上建案房價修正,使得該區點擊回溫,像基地位青埔外圍的「花田囍事」推出 2 房廣告戶總價 528 萬起,含車位、裝潢,相當吸睛。至於內壢地區則憑藉完善生活機能僅 1 字頭成交價,剛性需求穩定,寶佳機構首購案「合康新天王」就相當受矚目。

第 3 名為桃園市核心區桃園區,近期區內有多個重劃區發展,增加房市供給,惟舊市區因生活機能完善,對區域民眾誘因仍大。如慈文路附近緊鄰溫州公園的「森鄰の物語」即打出 2 房 598 萬元吸客;大有生活圈的「宜誠快樂學園」更推出 1 字頭開價,對首購剛性需求極具吸引力。



更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多