NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈誠實!好市多此商品標錯價主動退款新南向投資大成長 經部:非常期待遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

世足/超感人! 英格蘭球迷看台大合唱鼓舞球隊

▲英格蘭球迷。(圖/美聯社/達志影像)
▲英格蘭球迷。(圖/美聯社/達志影像)

英格蘭在世界盃4強戰和克羅埃西亞激戰到延長賽後以2:1輸球,也確定無緣來爭冠,不過儘管結果令心碎,但英格蘭球迷依舊一如既往的支持著球隊,他們在看台上唱著綠洲(Oasis)合唱團的名曲「Don't Look Back In Anger」,藉此鼓勵並肯定球員們的表現。

這不是英格蘭球迷第一次這麼做,過去他們在國家隊比賽時,常常以這一首歌激勵在逆境中的球隊,也成為他們之間的共同默契,「Don't Look Back In Anger」中樂觀向上的歌詞,也溫暖的每一個球員的心。

有趣的是,其實綠洲合唱團的成員本身也是足球迷,經常有人會在曼城隊的比賽中看到他們前來加油。

英格蘭本屆在小組賽以分組第2出線,之後在16強點球大戰中淘汰哥倫比亞,8強賽力克瑞典;雖然此役輸球,但他們沒有時間悲傷,接下來還要在季軍戰再次迎戰比利時、爭取第3名。

Server in Taiwan