▲新北市一名 14 歲少女,因拒絕友人半夜邀約出遊,竟遭 4 名友人帶到河堤圍毆,甚至強押到山區公廁讓其中一名友人的堂哥性侵得逞。(示意圖/ NOWnews 資料照)
▲新北市一名 14 歲少女,因拒絕友人半夜邀約出遊,竟遭 4 名友人帶到河堤圍毆,甚至強押到山區公廁讓其中一名友人的堂哥性侵得逞。(示意圖/ NOWnews 資料照)

新北市一名 14 歲少女因拒絕友人邀約出遊, 15 日清晨竟遭 4 名友人強押至蘆洲區一處河堤下痛毆,之後再將她強押到觀音山上,讓其中一名友人的堂哥性侵後丟包。少女向乾姊哭訴遭性侵,在親友陪同下前往醫院驗傷並提告。

綜合媒體報導,少女和 4 名女友人過去是閨蜜好友,時常在半夜相約出遊,花費都是對方付錢,不料 15 日凌晨少女拒絕對方邀約,竟讓對方不滿,清晨跑到少女住處堵人,要求她償還之前出遊的花費,又藉帶她吃飯為由,將少女帶到蘆洲的一處河堤下圍毆,造成少女頭部、手臂紅腫瘀青,還將過程拍下影片分享在好友群組。

一行人又將少女強押到觀音山區,將她關在公廁中,任由其中一名友人的堂哥性侵得逞,隨後將她帶往山下,毆打一頓後丟包。

 16 日晚間,少女的乾姊打電話關心她生活近況,少女忍不住向她哭訴,整起案件才曝光。乾姊趕緊帶少女前往醫院驗傷並向警方提告,但性侵男子疑似戴了保險套,並未採集到體液,她事後也將驗傷單 po 到臉書,痛罵「我妹好好一個女生現在被你們搞到憂鬱症想自殺」、「你們今天這樣對她,沒關係,等著收法院傳票!」

警方則表示,接獲報案後已掌握相關涉案人,正循線追查他們到案。


▲少女的乾姊在臉書 po 出驗傷單並發文控訴。(圖/翻攝自爆料公社官網 , 2018.07.17)

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995