▲木村拓哉今昔對比差很大。(圖/翻攝木村拓哉、《UOMO》臉書 , 2018.07.19)
▲木村拓哉今昔對比差很大。(圖/翻攝木村拓哉、《UOMO》臉書 , 2018.07.19)

45歲日本男星木村拓哉日前首度與師弟二宫和也合作電影《檢察方的罪人》,兩人登上雜誌封面為電影宣傳,不知是否因為木村拓哉髮型改變,讓許多粉絲第一眼都認不出他,驚呼「這是誰?」


▲木村拓哉(左)與師弟二宫和也,為宣傳電影登上雜誌封面。(圖/翻攝《UOMO》臉書 , 2018.07.19)

《UOMO》雜誌封面照中,木村拓哉身穿酒紅色襯衫,手拿相機臉上露出微微笑容,額頭一片長瀏海,照片曝光後網友將焦點放在木村拓哉身上,質疑他是否有進廠維修,與昔日相比實在差很多,粉絲都認不出來了。


▲木村拓哉現今45歲,臉上漸漸有歲月的痕跡。(圖/翻攝木村拓哉臉書 , 2018.07.19)

木村拓哉在電影《檢察方的罪人》中飾演檢察官,為給人沉穩的印象,在造型上確實有些改變,不過這次在雜誌封面謎樣的木村拓哉,也引來許多網友回覆,「原來是長這樣嗎」、「還我木村拓哉喔。」