NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈桃猿公布新球衣 史上最帥阿迷趴熱力作用加乘 台中以南大雨特報遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
中央社

1990年代熱門影集魔法奇兵 將拍新版

中央社2018/07/23 07:34
中央社 娛樂 / NOWnews
中央社 娛樂 / NOWnews

(中央社記者顏伶如波特蘭22日專電)1990年代熱門影集「魔法奇兵」敲定開拍新版,原本由莎拉蜜雪兒吉蘭飾演的女主角,則將改請非洲裔女星擔綱。

「好萊塢報導」(The Hollywood Reporter)指出,當年「魔法奇兵」(Buffy the Vampire Slayer)的製作單位「20世紀福斯電視公司」(20th Century FoxTelevision),已經開始籌拍新版,並找來知名編劇奧烏蘇布瑞林(Monica Owusu-Breen)撰寫劇本。

「魔法奇兵」讓原創者喬斯惠登(Joss Whedon)在好萊塢一砲而紅,身兼編劇、導演及製片人,銀幕代表作包括2012年電影「復仇者聯盟」(The Avengers)、2015年電影「復仇者聯盟2:奧創紀元」(Avengers:Age of Ultron)等。

報導指出,喬斯惠登將擔任新版「魔法奇兵」的執行製作人,他與奧烏蘇布瑞林的合作作品包括「神盾局特工」(Agents of SHIELD),但當年由莎拉蜜雪兒吉蘭(Sarah Michelle Gellar)飾演的女主角,如今將改請非洲裔女星擔綱。

消息人士透露,「魔法奇兵」新版拍攝是從去年秋天開始醞釀,在奧烏蘇布瑞林敲定出任編劇之後,終於拍板定案,至於導演人選及演員陣容目前仍都尚未確定。

1997年,「魔法奇兵」在WB電視台首播,劇情描述一名年輕女孩愛上吸血鬼的故事,影集共計播出7季之後於2003年落幕。(編輯:陳俊碩)1070723

Server in Taiwan