鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

直播平台 17 Media 母公司 M17 Entertainment 集團今 (24) 日宣布,將與秘銀科技共同經營社交挖礦平台 Lit,深信主打社交挖礦的 Lit,將成為大眾首次接觸加密貨幣的第一步,M17 將投入資金與產品開發團隊加以深耕,以過去成功打造 17 Media 的豐富經驗,優化 Lit 既有社交和挖礦模式。

17 Media 創辦人黃立成繼創辦 17 直播後,今年 2 月宣布成立社交區塊鏈「秘銀」(Mithril),而 M17 Entertainment 集團今日也宣佈,將與秘銀共同經營社交挖礦平台 Lit,該平台讓用戶與內容創作者可透過在 Lit 分享生活動態,獲得相對應的秘銀幣作為回饋,落實秘銀致力推廣的「社交挖礦」產品。

M17 表示,社交是使用者在真實生活中必要的日常,如旗下產品 17 Media 自 2015 年上架初期,以直播、照片分享、撰寫部落格為主要共享經濟模式,截至今年第 1 季為止,全球註冊數已達 3300 萬人,每月製作超過 20 萬小時 PUGC 內容,也推出了嶄新 PGC「多觸點跨螢」即時互動內容。

M17 認為,主打社交挖礦的 Lit 將成為大眾首次接觸加密貨幣的第一步,而 M1 擁有社群平台開發技術與深厚的共享經濟運作經驗,對於 Lit 社交挖礦的商業模式而言,是個熟悉的挑戰。

M17 強調,集團預計投入資金與產品開發團隊加以深耕,以過去成功打造 17 Media 的豐富經驗,優化 Lit 既有社交和挖礦模式,更計畫將音樂類型的短影音、社交網路、貼文分享注入挖礦功能。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>