▲Paul George\\(左\\)、Russell Westbrook\\(右\\)(圖/美聯社/達志影像)
▲Paul George\\(左\\)、Russell Westbrook\\(右\\)(圖/美聯社/達志影像)

在NBA自由市場開市前就已承諾要續留雷霆的球星Paul George,近日參與美國國家隊的短期訓練營,今(29)日受訪透露對雷霆相當滿意,不想浪費時間所以沒與湖人安排見面。

George上季在溜馬喊出「賣我」要求,就是打算在今年季外跳出合約,加盟家鄉球隊湖人,但雷霆仍冒風險將他從溜馬交易過來。根據美媒透露雷霆今夏很有誠意的送上4年1.37億美元的頂薪合約,就是想把George留下。

George說,「我之所以沒和湖人見面,是因為在自由市場前,我對雷霆感覺非常好。之前我確實想回到洛杉磯,那是真的,那些報導也是真的,但我感受到留在雷霆奧克拉荷馬會很棒。」

「我不想浪費任何人的時間來安排見面。」George表示,「之前我真的想去洛杉磯,但待在雷霆的賽季我過得很好,也對新球季充滿期待,所以我很快就做出決定。」

雷霆一哥Russell Westbrook同樣來自洛杉磯,也有人認為兄弟情是George留下的原因,George說,「去年夏季尾聲才被交易,我沒有機會從頭和大家開始,新賽季我想和Westbrook、雷霆一起變得更好,所以提早做決定開始準備。」