▲女星錢柏渝(左圖)與王泉仁ㄧ度論及婚嫁。(圖/翻攝臉書 , 2018.08.15)
▲女星錢柏渝(左圖)與王泉仁ㄧ度論及婚嫁。(圖/翻攝臉書 , 2018.08.15)

女星麻衣與王泉仁結婚4年鬧婚變,兩人將展開兒子扶養權大戰,其實王泉仁過去交往對象都是美人胚子,但結果不是離婚就是分手,早在兩段婚姻之前,他和藝人錢柏渝的戀情當時就攻占各大媒體版面,但傳出只因王家認為錢柏渝背景配不上王泉仁,讓她慘被對方以一句話毀婚,女星的少奶奶夢頓時被打碎。


▲女星錢柏渝。(圖/翻攝錢柏渝臉書 , 2018.08.15)

據《鏡周刊》報導,2006年錢柏渝和王泉仁戀情曝光,女方當年為愛拋下演藝圈工作,就為陪王泉仁到英國念書,小倆口一度論及婚嫁,錢柏渝更以王家媳婦之姿出席王泉仁母親喪禮,外界也以為演藝圈又添一筆女星嫁豪門之喜,孰料疑王家看不上女方身世,讓王泉仁以一句「我應該不會跟妳結婚了」斷了錢柏渝,讓她無預警「被分手」。


▲王泉仁前妻李晶晶。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.08.15)

王泉仁沒娶女星,後來與他口中的「最初也是最後一個女友」、首都客運千金李晶晶結婚,王子公主豪門聯姻頗受外界看好,誰知不到2年夫妻倆互控家暴,李晶晶放棄扶養費獨自帶著女兒離開王家,還傳出兩人尚未離婚前,王泉仁偕美女主播李文儀秘遊倫敦,李晶晶還寄存證信函要對方「不要破壞我家庭」,不過李文儀事後否認李王婚變與她有關。


▲主播李文儀。(圖/翻攝臉書 , 2018.08.15)