▲周杰倫同時祝老婆與女兒情人節快樂,被網友酸「兒子呢?」。(圖/翻攝昆凌、周杰倫IG, 2018.08.17)
▲周杰倫同時祝老婆與女兒情人節快樂,被網友酸「兒子呢?」。(圖/翻攝昆凌、周杰倫IG, 2018.08.17)

天王周杰倫與昆凌結婚4年感情甜蜜,兩人不時在社群平台放閃,今(17)日七夕情人節兩人都在自己IG貼出合照放閃粉絲,趁今天甜蜜告白對方,周杰倫打上「祝大家七夕情人節快樂,也祝我的老婆跟前世情人,情人節快樂。」


▲昆凌情人節放閃老公。(圖/翻攝昆凌IG, 2018.08.17)

昆凌稍早也在IG向老公示愛「Thank you for always being there for me, hubby」(謝謝你一直在我身邊,老公),並放上一張手環抱周杰倫脖子的照片,昆凌臉上滿是幸福燦笑,還大讚周杰倫是最棒的老公,放閃無極限。


▲周杰倫情人節凌晨就放閃昆凌,羨煞一票粉絲。(圖/翻攝周杰倫IG, 2018.08.17)

周杰倫早在17日凌晨發文,並放上兩人在紐約中央車站內合照,貼文中不只祝老婆情人節快樂,還特別提到寶貝女兒小周周,流露出身為人夫與父親的幸福,不過周杰倫發文被網友酸,「你是忘了還有個兒子嘛」、「兒子就放那邊嗎」、「Romeo在家暴風哭泣」,看來天王成為名副其實的「女兒傻瓜」了。