▲邵雨薇出席《愛的3.14159》粉絲見面會。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.08.25)
▲邵雨薇出席《愛的3.14159》粉絲見面會。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.08.25)

小樂(吳思賢)、邵雨薇、陳大天、楊小黎、李婕今(25)日出席《愛的3.14159》粉絲見面會,上周劇情播出邵雨薇遭林輝煌狠甩,問及現實中有無這麼慘烈的分手經驗?邵雨薇也坦言學生時期被學長劈腿,起初聽到傳聞還不信,不見棺材不掉淚的邵雨薇親眼目睹此事,傷心欲絕。

邵雨薇表示,聽同學說交往的學長與別校學姊會在不同車廂上車,最後會偷偷聚在某節車廂、手牽手,某次邵雨薇跟蹤學長,嘆說:「真有其事!」邵雨薇也說,學長有時候會帶她去圖書館念書,那位學姊也在場,兩人還裝作若無其事。


▲小樂吳思賢和邵雨薇戲外也是好友。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.08.25)


▲小樂想扛起邵雨薇。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.08.25)

事後,邵雨薇直接跟學長提分手,直言:「我看到你們牽手。」學長也未否認劈腿一事,甚至還出狂言:「我兩個都喜歡!」邵雨薇也坦言,自己在感情中是默默忍受的類型,也不會想傷害對方,除了每天掉淚什麼都不會做,表示:「就算我賞他巴掌,我也不會比較愉快,我的心情出口不是這種方式。」最後直接轉學,來個眼不見為淨。


▲邵雨薇慘遭渣男學長劈腿,每天哭不停。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.08.25)


▲李婕(左起)、小樂、邵雨薇出席《愛的3.14159》粉絲見面會。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.08.25)


▲《愛的3.14159》舉辦粉絲見面會。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.08.25)