▲Kiwebaby改名之後,好運跟著來。(圖/mm2滿滿額娛樂,2018.09.03)
▲Kiwebaby改名之後,好運跟著來。(圖/mm2滿滿額娛樂,2018.09.03)

原名張喬翔的Kiwebaby自演出電影《自畫像》後大受肯定,原以為演藝事業會一路順遂,卻遲遲沒接到新的演出機會,透過朋友介紹曾幫蔡依林改名的卜陽老師建議,正式改名為張承喜,結果好運不斷,除了感情順利外,也接到新馬電影的邀約,與新加坡喜劇天王「李國煌」一同演出《男兒王》。

Kiwebaby在《男兒王》有很多舞蹈演出,電影公司特別安排一連串的表演課程及舞蹈訓練。在新馬訓練期間他吃足苦頭,每天都花八小時以上的時間練舞,練到腳底都起水泡,但為了把握這次的演出機會,Kiwebaby還是忍著疼痛拚命練習,除此之外,李國煌還誇讚他的女裝扮相很漂亮,讓他備受壓力,直說下次不可以找比他漂亮的演員演出,逗得現場笑聲不斷。


▲《男兒王》演員(左起)Kiwebaby、李國煌、陳日成、賴宇涵。(圖/mm2滿滿額娛樂,2018.09.03)

音樂喜劇片《男兒王》9月1日在馬來西亞檳城正式開鏡。故事圍繞一位被跨國公司裁退的總經理,為了家庭生計,誤打誤撞加入了一家變裝夜店工作,在一次機緣巧合下,他被逼變裝上臺演出,結果一鳴驚人。該片以輕鬆詼諧的方式,讓大家瞭解變裝界不為人知的苦與樂。

除了李國煌和Kiwebaby要變裝演出之外,馬來西亞當地的許多演員以及泰國變裝網紅Happy Polla寶拉、多位本地知名變裝紅人如Kumar古瑪等,亦將客串演出。