▲張鈞甯與林哲樂從 2016 年交往至今已 2 年,如今卻爆出男方偷吃。(資料圖片/翻攝張鈞甯工作室微博, 2018.09.06)

36 歲女星張鈞甯 2006 年憑著電視劇《白色巨塔》開始受到矚目,甜美的臉蛋深受觀眾喜愛,在宮廷劇《如懿傳》中飾演珂里葉特·海蘭,精湛的演技好評不斷,近日她受邀前往紐約時尚周,工作室今( 6 )日釋出一系列美照,張鈞甯露出纖細水蛇腰,展現性感小女人一面。

張鈞甯腰間有顆性感黑痣。 (圖/翻攝張鈞甯工作室微博, 2018.09.06)

張鈞甯工作室釋出的美照中,只見她身穿黑色連身褲,腰間兩側挖空綁上蝴蝶結,背部也展露出性感 S 曲線,眼尖網友發現張鈞甯右腰間有顆黑色的痣,性感度大大升級,配上她古典美人的臉蛋,整體散發的氣質令人難以招架。

張鈞甯露出性感美背。(圖/翻攝張鈞甯工作室微博, 2018.09.06)

張鈞甯難得秀出好身材,眼神不停對鏡頭放電,粉絲灌爆工作室微博,直呼「帥氣又不失性感,怎麼會這麽好看呢」、「性感的鈞甯太撩人,我會流鼻血的」、「神仙下凡微服私訪了嗎」、「太有氣質了,再加這完美的身材」、「我要做那顆痣,躺在你腰上」。