▲ (圖/新頭殼)
▲ (圖/新頭殼)

新頭殼newtalk

夏季季後賽到來,《英雄聯盟》各賽區狼煙四起,但就在爭奪們票大戰打得如火如荼的同時,世界賽的門票已經開賣了,而且釜山八強賽門票已全部售罄,非韓文網站購票比率占到了28%,足見世界級賽事的魅力!

今年《英雄聯盟》世界賽的小組與八強賽的舞台「釜山」具有海港城市特有的熱情氛圍,屆時將在10月10日~17日、10月20日~21日於釜山BEXCO展覽會展中心大禮堂進行賽事,目前共4千張門票都已全部售罄,根據售票網站「Interpark」統計,以韓文購買門票的玩家有72%,可見韓國玩家對於賽事的熱衷。

另外,世界賽非韓文購票比率占到了28%,其中比重佔最多的是中文購票比率達到22%英文網站6%日文網站1%,其中最令人訝異的便是女性用戶佔了3成,達到了31%,也打破了喜歡電競賽事的都是男性的刻板印象,最後光州四強賽的門票將於9月11日下午1點,仁川決賽的門票將於28日下午1點開售,屆時又將掀起搶票風潮,也讓氣氛更加火熱。

延伸閱讀

英雄聯盟世界賽》上古神獸再臨!俄羅斯GMB進軍世界賽

英雄聯盟世界賽》恐狼來襲!大洋洲Dire Wolves成功出線