▲廖峻在「爆廢公社」秀出自己年輕模樣,引起網友熱議。(圖/翻攝廖峻臉書、爆廢公社, 2018.09.21)

資深藝人廖峻日前被民眾捕獲,開口問他「是不是藝人」,他調皮回答「我花生」。這段影片被 PO 在臉書社團「爆廢公社」,引起網友關注,他也受邀加入社團,成為新一代「網紅」。近日廖峻在社團 PO 出一張自己年輕時的照片,半小時按讚數就破萬,可見廖峻在網路上的高人氣。

廖峻進入社團後,每每發文按讚數都從萬人起跳,今( 21 )日他再度現身社團, PO 出自己年輕黑白照,寫上「什麼叫~小鮮肉?」照片中的他,年輕斯文,眼睛望著遠方隱約在放電,頭髮則梳起油頭,帥氣模樣引起網友熱烈討論。

▲廖峻年輕模樣,被網友發現撞臉孫協志。(圖/翻攝爆廢公社、孫協志臉書, 2018.09.21)

廖峻一 PO 出照片,許多網友紛紛留言,「這個有帥到」、「爆廢新男神」、「沒有美肌的年代打趴一堆人」、「根本是韓國歐巴」。同時,有眼尖網友發現,廖峻年輕時的模樣意外撞臉天團 5566 成員孫協志,笑稱「這孫協志吧,賣騙喔」。