9999_waifu2x_photo_noise2_scale_tta_1
▲英國貨車司機的行車記錄器拍下裸男和充氣娃娃在路邊做出不雅動作。(圖/翻攝太陽報 , 2018.09.27)

嚇死人!英國日前有名貨車司機開車駛經公路時,意外撇見路旁有名全裸男性與充氣娃娃正在「嘿咻」,光天化日下,人、偶皆衣不蔽體,在車來車往的道路旁忘情「交纏」,大膽行徑讓這名司機當場看傻,影片曝光後引起網友議論。

據《太陽報》報導,這名貨車司機近日開車經過北安普頓( Northampton )公路時,撞見有名裸身男性與「愛人」在道路邊「打野戰」,但與裸男親熱的對象不是真人,而是一隻充氣娃娃,兩「人」完全不在乎身旁有車流經過,誇張行為讓這名司機直說:「某些人有特殊的性癖好」!

這詭異又驚悚的畫面全被貨車上行車記錄器給拍下,司機事後將影片 PO 網,並交給當地員警處理。警方調查後表示,在接獲司機通報後即前往查看,到現場時裸男已不見蹤影,也沒找到充氣娃娃。網友看了影片感到不可思議,直說這根本是 A 片情節,「…好浪漫」、「這癖好也太特殊了」!