警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

華建「湖閱」案最後一戶住宅案本月簽約 全部住宅完銷

鉅亨網-2018-10-05 11:22:01
▲ 華建董事長李進益。(鉅亨網記者張欽發攝)
全台房市緩步築底中,華建 (2530-TW) 今年以內湖的「湖閱」建案餘屋銷售入帳為主,9 月銷售湖閱案 2 戶並帶動 9 月單月營收達 1.26 億元,華建湖閱案預計本月最後一戶住宅完成簽約後,全部住宅戶數完全銷售完畢。累計前 3 季營收為 10.28 億元,較去年同期增加 1409 倍。

此外,華建手中的台北市雲和街建案,也因台北市的危老條例獎勵,將施行及鄰地約 30 坪基地有意加入整合,現正進行整合洽談中,使此一純住宅建案推案進度延後。

華建手中的台北市雲和街建案原計畫第 3 季推出,原規劃總銷超過 12 億元,基地面積 219 坪,預計推出地上 9 樓、地下 2 樓的純住宅建案,為華建自地自建的新建案。

華建目前手上仍有太原路及懷生段的都更案在進行,太原路案預計在 2019 年請照,將興建地上 22 樓、地下 5 樓的建築。

華建日 K 線圖


更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時