賈靜雯
▲藝人賈靜雯亮麗的外型擁有凍齡外貌,身材也保養得宜,完全看不出來已經是 3 個小孩的媽媽。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

藝人賈靜雯亮麗的外型以及精湛的演技令人印象深刻,出道多年的她,不僅擁有凍齡外貌,身材也保養得宜,完全看不出來已經是 3 個小孩的媽媽。本( 10 )月 19 日,她的凍齡美貌還登上了英國媒體,並以「她看起來比實際年齡還小一半!台灣女星的神逆齡美貌驚艷網友」標題來形容她,引發網友熱議。

本月 19 日,英國《每日郵報》(Daily Mail)刊登了一篇關於賈靜雯的新聞,文中寫道:「1990 年出道的賈靜雯,不僅零皺紋還擁有發光的臉蛋,令東方百萬網友都震驚了!」

▲英國《每日郵報》( Daily Mail )稱讚賈靜雯的凍齡美貌。(圖/翻攝自每日郵報)

報導中還提到,她在 10 月初迎來 44 歲生日,許多網友紛紛湧上她的社群網站送上祝福,稱讚她是「 2 個 22 歲」。此外,賈靜雯分享的保養祕訣也在文章中公開,就是不喝酒、不熬夜、不在夜間吃零食、睡前 2 小時不滑手機、少吃煎炸及辣的食物;還有,多喝水及保持規律的運動習慣是最重要的。

賈靜雯自己也在臉書上分享了這則報導截圖,開心地表示:「原來年齡也是一種讚美。」許多粉絲紛紛留言:「真是美麗的台灣之光」、「妳真的很凍齡、很美」、「紅到國外去了!」