▲國民黨立委徐榛蔚為了爭取花東預算,槓上客委會主委李永得,李永得還脫口批徐榛蔚「我對你很有意見」,國民黨要求李永得公開道歉。對此,李永得20日表示,他不會道歉。(資料照片/NOWnews)
▲民進黨立委邱議瑩的陪睡說引發爭議,她的先生、客委會主委李永得30日赴立院備詢前受訪時,力挺老婆說「她理直氣壯,講得非常精準。」(資料照片/NOWnews)

國民黨高雄市長候選人韓國瑜一席「投資一萬個工作機會,我就以身相許」的言論,遭綠委邱議瑩在校友會LlNE群組裡抨擊,「你要你的老婆讓韓國瑜睡一晚,當成是你提供了工作機會的報酬嗎?」引發兩陣營針鋒相對,邱議瑩的先生、客委會主委李永得今(30)日赴立院備詢前受訪時,力挺老婆說「她理直氣壯,講得非常精準。」

李永得說,邱議瑩講的非常精準,他看不懂韓國瑜是選市長?還是去演馬戲團?選市長的話應該最起碼要表現責任感跟道德感。

媒體問到,太太似乎是孤軍奮戰?李永得僅說,「她理直氣壯,講得非常精準。」

對於韓國瑜的發言,李永得說,大家可以有不同理解,但韓用陪睡的說法,是低估侮辱高雄人,建議韓想清楚。